• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Мой профессиональный праздник)

СЕгодня великий день - международный день туризма!
Ура, товарищи!
Туризм - это великая вещь, хотя о чем я, каждый любит путешествовать, а мне с этим работать) через год....
Море, солнце,пляж, горы, синее-синее небо... так, стоп! это мои эмоции полезли)
Вобщем, с праздником вас)


21:12 

Благодать....

Сижу пью мятный чай, мне тепло, хорошо и светло.
Насколько мало нам нужно для счастья... встретить в течении дня хороших людей, удачно уехать домой, слегка устать, выучить французские количественные числительные (вот я герой! могу считать до ста и далее)))))
Вот такие мы создания, сходить в музей что ли... окультуриться в очередной раз...
Или выходных дождаться, пойти окультуриваться в компании...
(Свель - возьмете с собой??)

@настроение: замечательное

21:42 

Ну что же... начался четвертый курс..
даже не знаю - то ли поздравить себя с этим, то ли посочувствовать...

21:02 

)

что-то на остренькое потянуло.. к чему бы?
* помидоры с черным молотым перцем и солью жуть как хороши)

20:37 

Взгляд со стороны.


- Солнышко, что-то ты недобрая стала, зачем тебе это? Где та наивная деточка, которую я знала? Милая, жизнь и так не слишком хороша, что бы портить ее себе самостоятельно…

- Сэльфи, оставайся такой же наивной как сейчас. Ты не понимаешь многих вещей… тебе их не понять, да оно тебе и не нужно. Возможно, с таким позитивным мироощущением будет легче жить.

- Тебе не кажется что ты слишком заморачиваешься? Зачем тебе все это. Вышла бы замуж, родила детишек и была бы счастлива. НЕ нужно тебе ни твое образование, ни карьера. Ты не такая.

- …

За непродолжительное время узнала о себе несколько абсолютно противоположных мнений. Странно, а ведь это все я…
Задалась вопросом: А какой меня видите Вы?

@настроение: задумчивое

00:00 

Старалась сегодня быть образцовой дочерью..

... надо же иногда баловать родителей)?
Честно прибрала квартиру, испекла пирог, приготовила печенья, была просто сама любезность с мамиными гостями)
*честно признаюсь - ей все обзавидовались)))

20:41 

Новый аватар

Итак, господа и дамы) как вам мой новый аватар? Это я собственной персоной, недели полторы назад,фон - закат на море
* тяжелый вздох : хочу на море!


Свель... мерси)

21:07 

Заедаю обиду абсолютно шедевральным салатом из свежих фруктов, орехов и взбитых сливок.

@настроение: злые вы... уйду от вас... а делать то что без меня будете?

23:08 

фильм "Хотт@быч"

сегодня со Свель посетили данный фильм - причем совершенно спонтанно решили пойти.
Изумительная картина. Давно не было столь чудесной комедии без различных мало смешных пошлостей и идиотизмов, юмор легкий, искристый можно сказать. Сути фильма рассказывать не хочу - смотрите сами. Полтора часа явно не будут прожиты зря)
Отдельная благодарность Свель "Спасибо что вытащила в кино!)"

20:19 

Отчет о маленьком путешествии в Абхазию

«Никто так не нуждается в отпуске, как человек,
только что вернувшийся из отпуска»


На самом деле я собиралась поехать в Болгарию.. но вот только из-за загранпаспорта (долго прождала) пришлось отказаться от этой идеи… и Абхазия, берегись – я еду! ;)
Не пугайтесь сразу!:) войны там нет, замуж насильно не выдают и вообще там очень хорошо: чистое, ласковое, теплое море, мягкий климат, доброжелательные люди и очень низкие цены (ну немаловажно это для студентки).
От Сочи до Гагры примерно 1,5 – 2 часа езды по изумительно красивым дорогам, на бешено несущейся газельке. Зато море почти вот оно, сколько раз возникало желание попросить тормознуть здесь... да вот на этом пляжике ... и... а… у меня красивое белье! я без купальника могу-у-у-у-у….
В общем, поездка «до дому» была сущим наказанием) купаться хотелось так, что я даже не замечала перепадов давления (то бишь уши у меня не закладывало). Люди! В прошлой жизни я явно жила на море. Не разбирая чемодан, я рванула купаться. Что там за пляж… первые 7 -8 дней утром смотришь направо.. - .. налево.. и никого.… Совсем никого. Такая тишина, что даже дельфины подплывают так близко, что можно рассмотреть все вплоть до глаз. А вода прозрачная на столько – что пока плывешь – дно видно. Но человек неблагодарное создание – тихо млеть на пляже я смогла 2 дня – потом стала необходима цивилизация, кафе, танцы и прочее, прочее, прочее. До Гагры 10 минут на маршрутке от трассы. Но до трасы надо пройти 2 км по изумительной кипарисовой аллее… она кажется изумительной первые 200 метров. Благо девушки со светлой кожей там большая редкость – подвезти вызывался каждый проезжающий мимо – за милую и ни к чему не обязывающую беседу в пути (благо, я ездила в Гагры не одна, а со знакомой).
Естественно мы облазили все достопримечательности, какие можно найти * читай – какие нам показали. ) Мы были на смотровых площадках – одна совсем недалеко от города – толпа народу, весело, красиво, ярко. Город как на ладони – что днем, что ночью – светло, и все видно. А вот на второй площадке все значительно интереснее – тишина такая что кажется, слышно как переговариваются между собой звезды (звезды там неприлично большие и яркие, но света от них, почему-то нет). Город кажется настолько маленьким, что почти не обращает на себя внимание. Ночь, море, горы, звезды и сильный ветер – и, кажется, что больше никуда не нужно идти. А какие там красивые дороги – это в качестве лирического отступления - такое ощущение, что едешь по тоннелю – настолько плотно растут деревья, и пахнет чем-то непонятным: эвкалипт, какие-то цветы и что-то совсем незнакомое.
Еще в качестве экскурсий мы побывали на озере Рица, там же недалеко Голубое озеро и два водопада (Девичьи и Мужские слезы), а еще до двух водопадов мы не смогли подняться – уж очень они высоко в горах. Озера с дико холодной водой +9 и + 4 градуса соответственно, но что бы я да не залезла в воду!? Тем более такого бесподобного цвета вода – от ярко-ярко голубой до глубокого сине –зеленого оттенка. А еще очень холодная вода в горных реках, я знала это, но что бы так! ) Бредовая идея пофотографироваться в горной речке.. течение – мама не горюй, а температура.. несколько секунд и пулей греться. ) И новый заход – такие виды нельзя пропускать! ) Еще одна экскурсия была в Афон. Там очень красивый, особенно издалека монастырь (ну нет видимо средств на реставрацию, а жаль очень интересная роспись внутри), и всемирно известные Афонские пещеры (сталактиты, сталагмиты и куча залов). Темно, прохладно, завораживающе – и очень скользко – так как в пещерах везде вода. Еще была поездка в Пицунду на «Золотые пески» - ага, золотые, как же.. грязненький серенький песочек, банки, бутылки и прочее – не знаю… может у меня своеобразное представление о золотом песке ;) это не он! Все равно галька лучше – к ногам ничего не прилипает и массаж опять же. ))) Сам городок не посмотрела – чуть-чуть из окна, честно признаюсь – Гагры мне понравились больше.
Но это кратенько об экскурсиях – многочисленные поездки в Гагры потанцевать, в кафе, и приключения на вторые девяносто – описывать смысла нет. Хотя если появятся желающие – поделюсь. )
Каждый вечер волейбол с местной компанией (у людей, где я жила – сын мне одногодка и естессно его друзья и я вся такая неземная, а второй сын – помладше – так что одну меня не оставляли почти ни на минуту)) А как надоест волейбол – на море) Ночное море – это отдельная песня… без слов. ) Меня долго и упорно не понимали что же такого хорошего ночью! на море! особенно если не купаешься!?) А я первые несколько дней, пардон, ночей его (море) слушала. Затем дабы не скучали мои сопровождающие, начались анекдоты, мифы и легенды (это я специалист по сказкам), а после энного количества пива с Оксаной (женщина с которой я ездила) жизнь у людей резко налаживалась. ) * Еще лирическое отступление – я спиртное не употребляю, но это тьфу – тьфу никому не мешало.
Или вместо волейбола ночная прогулка по кипарисовой аллее, с последующим своротом на поляну – а там… звезды, тоненький серпик луны (когда я приехала – луна была тоненькой до неприличия, а вот уезжала я в полнолуние), стрекотание сверчков и шум моря – только совсем приглушенный…. Красота!
А лунная дорожка в последние несколько дней – и вот ведь зараза! ни разу я ее не догнала. ) Море теплое, белая пена, мой белый сарафан (постоянно волна мне до подола доставала! благо темно – а то если белое намочить – прозрачным становится), камушки серебряными кажутся… а-а-а-а-а! хочу обратно!
Отдельное спасибо Лёвушке, Паше, Сереже, Артурику и всем остальным, кто составлял нам компанию, ну и конечно Оксанке. Не знаю, кто из них это увидит – да и не важно. )
Что касается моря – я обязательно вернусь к нему в следующем году, в идеале на месяц, я ведь девушка свободная. ) Описывать его словами – сложно, проще эмоциями, цветами, звуками… То тихое –тихое как зеркало; то с волнами которые накрывают с головой; то голубое –голубое; то «слоеное»: у берега лазурное, затем зеленое , потом голубое и у горизонта синее; а может во время заката – ярко розовое и всегда что-то шепчущее. У меня вообще был исключительный распорядок дня – утром (да-да именно рано утром часов так в 8) купание до обеда, затем культурно – массовые развлечения, и часов с 6-ти вечера до 9-ти снова море, и ночью – опять море…
Уезжала оттуда я почти со слезами – так хорошо мне было эти две недели.

Если кто-то все это дочитал до финала – спасибо)
За подробностями – прошу в комментарии

@музыка: Morcheeba "The sea"

@настроение: ностальгически - улыбчивое

21:27 

тест) какое ты животное. Мило и с картинками

http://bicycle.perm.ru/animals/index.php

ГЕПАРД

Кто это?
Самое быстрое животное, Гепард не способен двигаться медленно, а перемещается прыжками. Он любопытен от природы, полон творческих идей и стремится быть первым, но может довольствоваться и ролью сподвижника.

Kаков он в любви?
Гепард чужд дурных помыслов, не знает разочарований и очень верен. Он хочет развивать отношения с партнером, но ему нужно сохранить за собой определенную долю независимости. Он быстро разгоняется и быстро тормозит, ему случается отступить перед препятствием, но потом он снова бросается вперед.

Каков он на работе?
Проект его заинтересовал? Он с места в карьер бросается его осуществлять, но столь же резко может и остановиться, если это не то, чего он хотел. Ему нужен успех, триумф, возможность показать, какой он энергичный и быстрый. Он всегда становится специалистом в своей области.

Он любит масштабный подход, работу в полную силу и перескакивать с одного проекта на другой.

Он терпеть не может вялой реакции, отрицательных высказываний в свой адрес и незначительных дел.

Лучшие сочетания
На работе: с Олененком, которого он оберегает, и Пегасом, вызывающим у него желание догнать и перегнать.
В любви: с романтичным Коала и жизнелюбом Енотом.

Худшие сочетания
На работе: с ловкачкой Обезьяной.
В любви: с Волком, который не допускает никого в свой мир, и Бараном — он чересчур зависим от партнера.

20:09 

машины

Бывает так, что кому-то сразу достается все, по праву рождения так сказать. Это бывает обидно - еду сегодня в маршрутке - после двух работ - и вижу дивную картину - маленькая, цвета красного вина, с открытой крышей машинка (мечта... я, как незнаю кто мечтаю, о машине), в машинке девушка - с ноготками покрашеными под цвет, сумочкой и курточкой...
И задаешься вопросом, так невзначай, откуда интересно знать у девчушки лет этак 18-19 такая красота.
Я вовсе не жаджу несметных богатств, уважаю людей, ктоторые могут позволить себе такие "приятности", только если они сами это заработали...
В общем удачи.. девчушка..

Хочется дополнить. Что бы не было каких-то "непоняток". Я понимаю, что у кого-то есть возможность делать детям такие подарки. и это хорошо, наверное, но просто существуют люди, с позволения сказать, которые считают ниже своего достоинства общаться с теми кто одет не из "того - же бутика" и не имеет пежо как минимум.

19:59 

И только лошади летают вдохновенно...

20:29 

практика

Как все таки здорово заниматься тем что нравится и интересно. Я прхожу практику в авиакомпании.
Не буду подробно описывать мой функционал, так маленький сюжет, из жизни так сказать) Я помогала разрабатывать технологию для трансферных пассажиров (это те, кто в аэропорту с одного рейса на другой пересаживается, и ждет там этой стыковки) Технология сложилась и мы с куратором отправились в аэропорт смотреть на ее реализацию. Идиалистических представлений об аэропорту резко поубавилось. Ну да на самом деле не об этом речь.
Испытала странное чувство глядя на взлетающие и садящиеся самолеты. Вроде как ты частичка всего этого, ведь те люди, которые летят куда-то даже не подозревают, что кое-что в обслуживании сделано тобой. Ты точно знаешь куда и с кем летит рейс, знаешь что нужно сделать с прилетевшими, куда отвести, что показать и объяснить...
А как завораживает зрелище взлетающего самолета, вроде как ему дается свобода, лети..
Все! на следующее лето пойду в стюардессы

20:39 

Сессия закончилась!

Господа и дамы!Есть счастье в этой жизни! Сессия закончилась! я сдала последний экзамен на отлично)))))
а еще меня пригласили на выпускной) пожалуй схожу! так давно в школе не была...
;)

21:27 

Грозы

Наконец-то мучительная жара сменилась вожделенной прохладой. У нас уже два дня грозы. Только все затихает, птицы куда-то исчезают - ясно.. сейчас загремит и засверкает.
Причем как специально гроза, самая яркая и прекрасная случается вечером -- на иссиня черном небе белоснежные всполохи молний. Особенно сильно это проявлялось вчера. У моей несчастной кошки была истерика. бедное животное кричало и плакало, но все же следило где домашние, и только убедившись что все в квартире - забралось под плед к маме и успокоилось. Но все равно, Дема временами высовывала мордочку и проверяла все ли в порядке, хотя было видно насколько ей страшно.
А меня гроза завораживает. сами посудите: ветер; косые струи дождя, которые кажется могут смыть все, только им позволь; темное, загадочное небо и молнии. Очень пожалела что у меня нет хорошего фотоаппарата - настолько восхотительно это было. Какое-то смешаное чуство жалости и восторга. Но все же дышать стало легче..

@настроение: задумчивое

17:32 

сессия

сжжу дома, ем абрикосы и судорожно пытаюсь собрать все 36 шпор воедино...
а еще съездила в магазин и забрала свои босоножки

* осталось 2 экзамена

20:35 

Я вернулась)

Наконец-то я вернулась, меня выписали с больничного!

молодцы все же наши хоккеисты, четвуртую игру в мировом первенстве выигрывают.
сегодня играли со сборной Украины. 6-0 молодцы)

22:48 

сколько можно?

Мама дорогая.. ну сколько можно реагировать на подобные ссылочки?)
http://gif.10000.ru/whatgif/default.asp?name=Selfy

Р.S. А на картинке - это я)))))))))

20:50 

поиск позититива в жизни успехом не увенчался..

Таки доконала меня эта погода.. сижу вот с простудой(

Или я права, или одно из двух, или третьего не дано

главная