07:59 

задумчиво

Selfy
Просматриваю я вот свое избранное - задумалась. Кому интересно о моих событиях читать? кому оно надо... У людей жизнь ключом бьет и вообще. А у нас затишье.

**
В субботу под дождем гуляла по магазинам - купила нежных цветных ниточек розовые, зеленые, сиреневые, голубые - красота. На улице серо-пасмурно от мороси повисшей в воздухе, а коробочку открываешь а там радуга и светлые чувства - картинку для молодоженов вышивать буду.

**
У нас в этом году жутко интересное лето - на неделе все радости жизни в виде жаркой погоды, солнца и легкого ласкающего ветерка, а вот в выходные грозы с градом и я уж почти 2 месяца не могу сходить пофотографироваться, а ведь обещала людям. И неоткрытый купальный сезон закрывать пора...

*
А еще мне говорят - извини, Солнышко, но у меня совещания...

@темы: настроенческое, жизненное, девчачье

URL
Комментарии
2009-07-27 в 15:24 

Ходоки уходят целиком (с).
А мне интересно. Я очень рада, что ты вернулась. В мою ленту Избранного с тобой вернулась тихая нежность, что-то лучистое и какое-то родное. Мне не только интересно читать, но и приятно, как ненавязчивый легкий летний дождик, освещенный солнышком и так после него радостно и радужно.
Спасибо, что ты есть. :)

2009-07-27 в 15:41 

Selfy
Storm-heart спасибо тебе) мне правда приятно!)
а то иногда думается раз дневник для меня только может и закрыть его (параноя???)))
ты сейчас где находишься территориально?)

URL
2009-07-27 в 15:55 

Ходоки уходят целиком (с).
Я в Нижнем Новгороде, потом отдыхать с родителями поеду, потом в Англию опять - надо экзамены пересдать некоторые. Вот как раз сижу-смотрю комнату, чтоб снять можно было на время пересдачи.

2009-07-28 в 07:05 

Selfy
Storm-heart отдыхать это замечательно!!! куда планируете?

URL
2009-07-29 в 18:48 

Ходоки уходят целиком (с).
Selfy, посредством получения визы в страны Шенгенского региона - путешествуем по Европе. =)

   

Или я права, или одно из двух, или третьего не дано

главная